Александр Шепс: Россию ждут новые неприятности в 2018 году

Александр Шепс

Будущее всегда интересовало и будет интересовать людей. Многие считают, что оно таинственно и непредсказуемо, но экстрасенс Александр Шепс уверяет в обратном. Свое предсказание на 2018 год рассказал Шепс для любителей таинственного.

Экстрасенс уверен, что в скором будущем усугубиться экономический кризис, возникнут проблемы на валютном рынке и будут развиваться глобальные природные катастрофы. Природные катаклизмы могут привести к переселению. Просторы России будут заселены большим количеством людей. Скорее всего, именно Сибирь станет этим пристанищем.

По мнению Шепса, страна не сможет выйти из кризиса. Цены продолжат расти, и национальная валюта продолжит обесцениваться. Заработная плата россиян вырастит, но не значительно. Потребительская способность граждан России снизиться и это скажется отрицательно на экономической ситуации.

В 2018 году будут введены новые налоговые санкции, которые подорвут моральный дух населения. Другие страны будут провоцировать российское правительство, но Шепс просит президента игнорировать любые нападки. Данный путь позволит избежать тяжелые последствия. Если же правительство отреагирует на нападки и все же начнется конфликт, то избежать войны не удастся.


Загрузка...