Истинные пророчества Мессинга о России и судьбе Путина на 2018 год

Истинные пророчества Вольфа Мессинга о России и судьбе Путина на 2018 год

Ясновидящий и личный пророк Иосифа Сталина Вольф Мессинг, предсказавший смерть вождя СССР, при жизни оставил предсказания на грядущий год.

Мессинг неоднократно говорил по поводу будущего России. Он заявлял, что видит в своих видениях сильную и могущественную страну, ставшую поистине сверхдержавой, которая распространит могущество по всему земному шару.

Но Мессинг говорил и о страданиях русского народа, которому придется преодолеть множество лишений, трудностей и невзгод. Согласно предсказанию Мессинга, они не закончатся и в 2018 году. Пророк указывал на некий конфликт между Китаем и Россией, который вспыхнет в наступившем году. Насколько сильным он будет и когда закончится, точно не указано.

Пророк был уверен, что в этом году Россией будет править сильный и независимый политик. Очевидно, речь идет о Владимире Путине, который баллотируется в главы государства.

Другие известные предсказания Вольфа Мессинга:

- смерть Сталина. В 1953 году в СССР начались массовые притеснения и репрессии евреев. Мессинг просил Сталина прекратить их, но на его просьбу не ответили. Тогда пророк заявил, что вождь умрет в большой еврейский праздник, что и случилось – Сталин умер в день Пурима.

- смерть своей супруги Ады. Вольф Мессинг предсказал кончину жены с точностью до часа смерти.
- точная дата окончания Великой Отечественной войны. В беседе со Сталины пророк однажды заявил, что война окончится 8 мая победой СССР.


Загрузка...