Ясновидящая предсказала удар по Челябинску, смерть и ядерную войну

Ясновидящая предсказала удар по Челябинску, смерть и ядерную войну в 2018 году

Ясновидящая и потомственная колдунья Виктория Суббота сделала предсказание на 2018 год. Она пророчит страшные и тяжелые события не только для России, но и для всего мира.

Так, ясновидящая уверена, что жителям Челябинска грозит опасность. Она считает, что более половины жителей этого города страдают от тяжелых недугов, но сами об этом пока не подозревают. В новом 2018 году их состояние только обострится: многим станет ясно, что с ними что-то не так.

В первый же месяц нового года велика вероятность ядерной катастрофы. Согласно предсказанию Виктории Субботы, в дни затмений вся энергия, направленная в плохое русло, вернется в стократном размере тем, кто ее посылает. Поэтому любое военное действие может завершиться ядерной войной.

Дурные вести принесла суббота и Ким Чен Ыну. По ее мнению, глава КНДР умрет в 2018 году. Смерть может быть случайной – «кроша не в то горло попала», - как выразилась Суббота. Не исключено и покушение на главу Северной Кореи.

У Дональда Трампа возникнут серьезные проблемы со здоровьем, у него будет несколько нервных срывов, из-за которых серьезно пострадает сосудистая система президента США. Правда ни о проблемах со здоровьем, ни о нервных срывах никто не узнает – все будет покрыто тайной.

На спортивном поприще Суббота обещает россиянам удачи в хоккее. Русская команда займет второе или четвертое место в Чемпионате. А вот в футболе удачи можно не ждать.


Загрузка...