«Настоящий ад» на Земле предсказал Стивен Хокинг

«Настоящий ад» на Земле предсказал Стивен Хокинг

Стивен Хокинг, всемирно известный ученый — физик из Британии, предсказал «настоящий ад» на Земле. Это станет концом света на нашей планете, говорит он. А всем кто скептически относится к его словам предлагает за его счет отправиться на Венеру.

Ученый считает, что Земля вполне может повторить судьбу Венеры и призывает уже сегодня задуматься о спасении планеты. Стивен Хокинг полагает: нерешенная проблема парникового эффекта приведет к тому, что через 200-500 лет человечество отправится на поиски «нового дома» и то при условии, что хоть кто-нибудь выживет в адских условиях высокой температуры воздуха.

Хокинг отмечает, что по данным NASA, четыре миллиарда лет назад Венера была похожа на Землю, но скопление парниковых газов увеличило температуру на планете до 460 градусов по Цельсию. Это стало причиной исчезновения воды и растительности.

Также Стивен Хокинг готов всех скептиков его теории про «настоящий ад» на Земле отправить на Венеру. «...отправьте его на Венеру. Я оплачу», - говорит он.


Справка RRNews.ru

Стивен Хокинг — английский физик-теоретик, родившийся в 1942 году. Работает над изучением теории возникновения мира в итоге Большого взрыва и изучает теорию черных дыр.
Загрузка...