«Остался месяц»: эзотерики предсказали России огромные изменения

«Остался месяц»: эзотерики предсказали России и миру огромные изменения

Судьба России и мира сейчас волнует множество людей. И, конечно, прежде всего самих жителей этих стран. Эзотерики сделали большое предсказание: они предрекают спокойную жизнь на протяжении всего одного месяца. Затем последуют глобальные изменения.

Так, нумеролог Людмила Жукова, проживающая на Украине, предрекает в 2018 году глобальные изменения своей стране. И прежде всего они будут связаны с политикой. Изменения произойдут совсем скоро, ждать осталось недолго. Уже в феврале судьба Украины претерпит изменения.

Конфликты между существующими политическими партиями приведут к череде неприятных изменений по всей стране. Действующего президента Порошенко свергнут, а в стране пройдут новые выборы. К власти придет молодой президент, ему будет всего 44 года.

Но несмотря на свою молодость он будет уверенно править Украиной. И это позволит ему определиться с правильным политическим курсом, что способствует улучшению отношений с другими странами и снижению зависимости от ЕС и США.

Нумеролог предсказывает выборы на Украине в августе 2018 года. Многие известные политики к этому времени убегут из страны, даже пресловутый Саакашвили. Он-то будет скрываться в Америке.

Но даже благодаря этому урегулирования конфликта в Донбассе не будет. В 2018 году Украину ждет экономический кризис.

Таролог Ольга Саломка предсказывает смену власти, причем новый лидер таки спасет страну от финансового краха. Она предрекла и большие погодные катаклизмы, в числе которых ураганы.

А вот России эзотерики не пророчат больших изменений и потрясений. Все будет идти своим чередом, выборы пройдут хорошо, а к власти придет уверенный в себе политик.


Загрузка...