«Масонский пророк» перед смертью назвал главные угрозы будущего в 2018

Орел и ворона

Пророчество главного масона впечатлило многих. Ясновидящий перед своей смертью решился рассказать о том, что ждет все человечество в ближайшем будущем. Надо заметить, радостного мало.

Когда представитель тайного движения оказался на смертном одре, его предсказание касающееся всего человечества решили записать. И только теперь, посчитали нужным обнародовать слова пророка. Если верить в слова масона, будущее принесет миру огромные и колоссальные перемены.

Он считал, что в 2018 году произойдут изменения в политике, культуре и религии. А вот стабильным останется лишь то, к чему можно прикоснуться. А именно: серебро, золото, камни – только это будет богатством. Кроме того, масон считал, что большое горе миру принесут деньги и банки. Именно они станут причиной нищеты и депрессий, а также уничтожат в человеке все святое. Пророк добавил, что все плохое приходит с запада, а Америка продолжит диктовать свои условия. В итоге, большинство людей начнут приобретать огнестрельное оружие. Ну а результат очевиден.

Пророчество масона кажется очевидным и немного расплывчатым. Маловато конкретики, но тем не менее в чем-то он оказался прав. Одним словом масон хотел донести до человечества, что именно погоня и жажда денег станет причиной большой катастрофы и потери религий и веры.


Загрузка...