Американская "Ванга" рассказала, что ждет США и Россию в будущем

Американская "Ванга" рассказала, что ждет США и Россию в ближайшем будущем В словах женщины встречалось такое предсказание, как "американские дети помогут убить русских детей".

Старожилка из штата Юта, которая ведет, по сути, жизнь отшельницы в своем доме на отшибе, известна уже не только местным жителям. С тех пор, как местные СМИ несколько раз обращали внимание на ее сбывшиеся предсказания, многие люди начали следить за высказываниями престарелой женщины.

Обычно она рассказывает о том, что произойдет поблизости или у кого-то из конкретных соседей, однако некоторые ее предсказания более глобальны. Так, ранее она уже предсказала кризис 2008 года и те, кто ее услышал и поверил ей, смогли избежать многих проблем.

Одно из последних предсказаний американской "Ванги" из Юты касается ее родной страны и США. В словах женщины встречалось такое предсказание, как "американские дети помогут убить русских детей". До трагедии в российских школах этим словам никто бы не придал значение, настолько они кажутся бессмысленными.

В том же предсказании старушка объявила, что США пострадают от Турции, а Россия выиграет войну на Ближнем Востоке. "Политика США внутри страны раздирает нашу страну и Россия этим будет пользоваться до тех пор, пока мы не соединимся. Она не будет воевать против нас, но она будет заключать союзы с нашими врагами, чтобы мы ослабли еще больше. Если США не научиться союзничать, то война против нашей страны будет неизбежна".

Далеко не все американцы верят столь пессимистичному прогнозу, однако многие поддерживают эту мысль и запасаются спичками, консервами и оружием на случай любых военных действий. В то же время другие американцы роют бункеры и учатся выживать в лесу, потому что уровень доверия к местной власти упал очень сильно.


Загрузка...