«Европу захватят»: 90-летняя старушка увидела будущее всего мира

Предсказния

В наше время есть много предсказаний и пророчеств. Конечно, существует немало шарлатанов и обманщиков, которые хотят заработать на чужом страхе, но есть и такие, которые и правда видели будущее человечества. И надо заметить, оно весьма не позитивное.

В Норвегии еще в 1942 году жила женщина по имени Валдреса. Умирая в 90-летнем возрасте, она оставила пастору пророчество. С ее слов, видения пришли к ней во сне и она увидела весь мир, как на ладони. Самое страшное, в ее видении происходило в Европе но и весь мир был в смуте и печали. Валдреса утверждала, что она увидела время пришествия Второго Иисуса Хрисат, но перед этим, случатся катастрофы и беды по всему миру, которые женщина назвала 4 волнами.

В начале будет тишина. А именно не будет войн и мир будет жить во всем мире, но продлится это очень не долго. После христиане отвернуться от веры и больше внимания будут уделять культуре. Произойдет конфликт между религиями. Еще позже, люди из бедных стран пойдут в Европу и это приведет к тому, что европейские страны будут населять мусульмане.

Ну а потом, когда потечет нефть, начнется страшное во сем мире. И только после всего этого придет человек, который все остановит.


Загрузка...