«Рано радоваться» - Новые подробности о будущем РФ от Александра Шепса

Предсказание

Многие провидцы и маги озвучивают будущее для разных стран. Каждому хотелось бы заглянуть в будущее и узнать, что нас ждет дальше. Когда-то известная ясновидящая Ванга сказала: «Если я расскажу, что вас ждет дальше, вы не захотите жить». Вероятно она была права.

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс считается одним из самых сильных магов. Именно по этой причине, его так часто просят рассказать будущем и озвучить свои предсказания для стран. Но больше всего, Шепс говорит о России. Маг еще ранее уже озвучивал пророчество для нашей страны, а недавно, он решил дополнить свои слова.

Шепс считает, что Россию ждут успехи и подъемы вверх, но радоваться очень радо. По его мнению, в 2018 году особых перемен не случится. Кроме того, Шепс утверждает, что у России возникнут новые конфликты, причем военнизированные. И этому стоит удилить много внимания, ведь они могут перерасти в масштабную войну.

Что касается экономического положения дел, то маг уверяет, что все будет стабильно, но быстрого завершения кризиса ожидать не стоит.


Загрузка...