«Я занималась сексом с бомжом в лесу» - признания в журнале Vice

«Я занималась сексом с бомжом в лесу» - признания американцев в журнале Vice Приглашать своего «парня» в дом девушка не захотела и все их отношения, включая интимные, проходили на улице

В опросе «Где вы занимались сексом, назовите самые необычные места», проведенном американским журналом «Vice», жители США поделились подробностями своей интимной жизни. Среди рассказов о людных городских местах, кампусах американских колледжей и ВУЗов, а также различных подземелий, выделяется история американской девушки, некоторое время встречавшейся с бездомным.

Приглашать своего «парня» в дом девушка не захотела и все их отношения, включая интимные, проходили на улице. Чтобы их реже видели знакомые, она предпочитала гулять не в парках или кафе, а в ближайшем лесу. Там же проходили и интимные встречи парочки. В своей истории автор не делится причинами, побудившими ее начать отношения с бомжом (также, как и собственной фотографией). Психологи считают, что такие отношения начинают люди крайне неуверенные в себе и увлекающиеся экстремизмом.

Основной упор девушка сделала на описание интимных подробностей встреч в лесу со своим бомжом. В частности, она рассказала, что этот опыт был для нее травматичным – несколько раз было так много комаров, что ей казалось, будто они облепили ее всю. А в другой раз «по мне что-то ползало, и я постоянно боялось, что оно заползет куда-то внутрь» - пишет девушка. Ответить на вопросы пользователей, почему она продолжала такие встречи довольно длительное время, американка не смогла.


Загрузка...