Рада подозревает Савченко в подготовке государственного переворота по заданию России

Рада подозревает Савченко в подготовке государственного переворота по заданию России

Верховная Рада Украины подозревает Надежду Савченко в подготовке государственного переворота в стране. По мнению парламентария Вадима Рабиновича, летчица действует по заданию Кремля.

По мнению Рабиновича, возвращение Савченко кардинально изменит ситуацию в украинской политике и она уже никогда не будет прежней. Депутат считает, что Савченко может стать национальным лидером. «Я считаю, что Савченко, - это фактор, с которым уже невозможно бороться. Путин подсунул нам переворот», - заявил депутат. Он также отметил, что летчица находится в отличной физической форме, несмотря на сухую голодовку, и обладает «уникальными» ораторскими способностями.

Савченко является депутатом от партии «Батькивщина» с 2014 года, когда она находилась в российском СИЗО. После возвращения на Украину бывшая осужденная начала активную деятельность в украинском парламенте. За те несколько дней, что Савченко провела в Раде, она успела обозвать журналистов «собаками» и «шакалами», депутатов – «лентяями-школьниками» и инициировать законопроект против судебной реформы Порошенко.


Загрузка...