Ксения Бородина показала округлившийся животик

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина является одной из самых обсуждаемых девушек российского шоу бизнеса. На ее страницу в социальной сети подписаны миллионы поклонников, которые следят не только за карьерой звезды, но и за ее личной жизнью, которая, к слову, богата событиями.

Совсем недавно вся страна с придыханием ожидала новостей от Бородиной, поскольку на всех углах трубили, что она разводится с мужем, не успев с ним прожить и года. Фанатов Ксении очень беспокоила эта ситуация, ведь у пары есть крошечная дочь, которая нуждается как в маме, так и в отце.

Сегодня поклонники пары ликуют, ведь кажется, что Бородина снова счастлива и ждет ребенка. На такую мысль натолкнула фотография, с которой накануне поделилась звезда. На снимке теледива в окружении своих дочек просто сияет. Не ускользнуло от внимания подписчиков тот факт, что Ксения облачилась в нежно-белое платье, которое подчеркивает округлившийся животик.

Ксения Бородина беременна

Многим показалось, что она на снимке будто самка-защитница, которая всем своим видом хочет сказать, что никому не позволит обижать своих девочек. И, конечно же, главный вопрос, который звучал в комментариях, беременна или нет Ксюша.

Ксения Бородина беременна


Загрузка...