Ксения Бородина и Ольга Бузова стали похожи как две капли воды – поклонники бьют тревогу

Ксения Бородина и Ольга Бузова становятся похожи

С декабря 2008 года главная блондинка проекта «Дом-2» Ольга Бузова прочно заняла место Ксении Собчак и стала соведущей телестройки. На пару с Ксенией Бородиной они разбираются в любовных отношениях, знакомят с новыми участниками и провожают за ворота тех, кого выгоняют на голосовании. За эти годы девушки так сдружились и стали похожи друг на друга, что зрители уже стали путать - кто есть кто.

Если же Бузова всегда была блондинкой, то Бородину зрители помнят в начале ее карьеры брюнеткой. Но со временем, постепенно, цвет волос Ксении приобрел оттенок блонд. Многие пользователи сети стали замечать, что у обеих девушек одинаковые движения, выражение лица, похожие видео и манера поведения.

#Repost @buzova86 ・・・ А мы на вечеринке ТнТ @borodylia #ялюблюсвоюработу Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 27 2016 в 11:34 PDT

Ксения Бородина и Ольга Бузова становятся похожи

И пример тому сегодняшний ролик, который Бородина записала при помощи одной из программ. На нем телеведущая красуется под зажигательную мелодию в виртуальной кепке и очках. Подписчики, увидев это, просто ахнули от того, как Ксения стала похожа на Ольгу Бузову.

Ксения Бородина и Ольга Бузова становятся похожи

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 30 2016 в 7:36 PDT

По традиции, часть поклонников стали возмущаться тем, что звезда «Дома-2» занимается самолюбованием: «сама от себя в восторге... смех», «как все наигранно, неестественно», «ужас, расстраиваешь все больше». Но это уже не в первый раз, и Бородина совершенно не обращает внимания на злые комментарии, продолжая радоваться жизни и любить себя

Пою Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 15 2016 в 4:29 PDT


Загрузка...