Марина Мексика просит литр валерианки: странности Задойнова ее шокируют

Марина Мексика просит валерианку

На этих днях на Острове любви кипели страсти. Сразу две пары поругались: Иван Барзиков с Ириной Пинчук, а Задойнов с Мадиной. По итогам этих склок образовалась новая пара – Ира и Саша. По словам Задойнова, у него все хорошо, а вот у Марины Мексики, похоже, не очень.

Своими переживаниями девушка охотно делится с телезрителями. Практически каждый ее пост в Инстаграме посвящен Александру Задойнову и ее размышлениям о поступках своего любимого. Сегодня она сообщила, что Задойнов требует, чтобы Мексика не пыталась засадить Ирину и, наконец-то, отстала.

По этому поводу Марина стала сокрушаться, так как ее бесит, «что выбирают фальшивок и бесчувственных девиц, а тех, кто реально искренне относится, просто не ценят». Но участница проекта не намерена отказаться от Саши, даже если он прилюдно пошлет ее на три буквы.

И все потому, что девушка уверена, что у Задойнова есть к ней чувства, хоть он это и пытается скрыть. Мексика задается множеством вопросов к своим подписчикам и просит литр валерианки, ибо уже перестала понимать логику Саши.


Загрузка...