Ольга Серябкина оголилась в отпуске, прикрыв сосочки полосками «пластыря»

Ольга Серябкина оголилась в отпуске, пр

Солистка группы «серебро» Ольга Серябкина нередко «взрывает Сеть» провокационными снимками. На сцене и в жизни девушка очень сексуальна и умеет преподнести это качество. Сейчас она находится в отпуске и радует поклонников новой порцией горячих селфи.

Ольга призналась, что сейчас проходит все стадии синдрома смены часового пояса. При этом она спросила подписчиков, как ей поступить, когда хочется спать. Свой вопрос она сопроводила очень откровенным фото, где в странном наряде погружается в воду. На девушке крошечные трусики и непонятный лиф. Непонятный потому, что сложно разобраться, где начало этого изделия, а где конец. Ясно одно, что он абсолютно прозрачный, а соски прикрывают полоски белой ткани.

С этого вечера, я перестаю считать время и дни. Буду стараться быть медленной во всем, что делаю... медитировать не умею, поэтому попытаюсь просто как бы замереть на все время отпуска а кто умеет медитировать, расскажите какие ощущения во время и после? #seryabkina #molly #serebro Фото опубликовано SEREBRO (@serebro_official) Окт 4 2016 в 12:03 PDT

Подписчики не очень оценили старания Серябкиной. Большинство ополчилось на девушку за такой откровенный купальник. Ей посоветовали быстрее одеться или купить нормальный плавательный костюм. «Всё время голая, певичка», «а тебе не стыдно», «зачем пластырь на груди?», вопрошали недовольные люди.

Ольга Серябкина оголилась в отпуске

Впрочем, «наряд» артистки взволновал поклонников гораздо меньше, чем тема смены часовых поясов. Поклонники без устали стали раздавать советы, как перебороть накатывающий сон и прийти в норму.

Holidays be like chocolate cookie #serebro #molly #seryabkina Видео опубликовано SEREBRO (@serebro_official) Окт 3 2016 в 3:06 PDT


Загрузка...