Ксения Бородина покидает «Дом 2» - ведущую «подсиживают» бывшие участницы

Ксения Бородина покидает «Дом 2» - ведущую «подсиживают» бывшие участницы

Ксения Бородина в скором времени может покинуть «Дом 2» и перестать быть ведущей популярного шоу. Уже не один год Бородина является постоянной ведущей. Кроме нее его ведет Ольга Бузова.

Недавно в сеть попала информация, что Ксения Бородина решила уволиться. И даже известно имя того, кто в скором времени ее заменит. Как стало известно прессе, слухи о том, что на «Дом 2» может появиться новая ведущая, поползли после ухода с телестройки Элины Камирен.

Камирен покинула проект вместе со своим возлюбленным Александром Задойновым. Но их семейная жизнь без прицела видеокамер не сложилась и пара разошлась. Задойнов уехал в себе домой, а Камирен осталась в Москве и воспитывает дочь Александру.

Некоторое время назад Элина Камирен опубликовала снимок с лобного места. Подписчики предположили, что именно она займет место Ксении после ее ухода. Но пока эта информация официально не подтверждена.

Время фитнеса К телу своей мечты / Fitness Time To the body of your dreams #элинакамиренжизнькаконаесть #камирешкидевочки #элинакамирен #elinakamiren #kamirendelicious Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_) Авг 10 2016 в 5:21 PDT


Загрузка...