Курбан Омаров заступился за несправедливо обиженную Ксению Бородину

Курбан Омаров заступился за несправедливо обиженную Ксению Бородину

Курбан Омаров выступил в поддержку своей жены Ксении Бородиной. Пара помирилась и теперь снова вместе живет с общей дочерью Теоной.

«Несправедливая критика это зачастую ни что иное, как завуалированный комплимент. Она значит, что вы вызываете ревность или зависть. Помните, никто не пинает мертвую собаку» - написал в своем Инстаграме Курбан Омаров. Позади мужчины висит картина с изображением Ксении Бородиной.

Подписчики бизнесмена считают, что таким образом Курбан хотел защитить свою супругу. Ведь после того, как в сети распространились слухи о воссоединении семьи, на Ксению накинулись с комментариями по поводу ее скандального поста.

Несправедливая критика зачастую не что иное, как завуалированный комплимент. Она означает, что вы вызываете ревность или зависть. Помните, никто не пинает мертвую собаку. Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 10 2016 в 9:41 PDT

Ранее Бородина в своем Инстаграме опубликовала пост, в котором написала об изменах мужа и том, что она решила развестись с ним. Тогда ее поддержали многие.

Сейчас фолловеры припомнили Ксении удаленный ею пост. По мнению многих, девушке не следовало «выносить сор из избы» и рассказывать о своей ссоре с мужем. Но многие и заступились за ведущую «Дома 2». Они пожелали счастья Курбану и Ксении.

Сегодня особенный день Вас дорогие мои и любимые 6 миллионов я хочу миллионы раз сказать вам всем спасибо большое за вашу любовь, преданность мне, за тёплые слова, за то что вы всегда готовы поддержать меня словом, делом и ваша теплота всегда чувствуется будьте счастливы Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 9 2016 в 11:10 PDT


Загрузка...