Ксения Бородина беременна - Курбан Омаров намекнул на «интересное положение» супруги

Ксения Бородина беременна - Курбан Омаров намекнул на «интересное положение» супруги

Ксения Бородина беременна. Именно такой вывод сделали фанаты пары Бородина - Омаров, посмотрев последнее видео Курбана. По мнению подписчиков, бизнесмен сам намекнул на «интересное положение» своей жены.

Курбан Омаров выложил на своей странице семейное видео, в котором есть все: его жена Ксения Бородина, их старшие дети и совместная дочь Теона, и даже кот Шанти. Снимок был подписан хештегом «семь». Таким образом обрадованные фанаты пары сделали вывод, что Ксения беременна, так как пока в семье всего шесть членов.

Инстаграм Курбана Омарова

Но, вероятнее всего, Курбан Омаров просто ошибся и не дописал одну букву. Через несколько часов хештег был исправлен на слово «семья».

#семья Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 18 2016 в 12:05 PDT

Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia #представлениеначинается Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 17 2016 в 3:55 PDT

Пока она еще на руке помещается не упускаю возможности поносить. А то потом подрастет, только и буду слышать "ну пап" #серьезныетапки Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 16 2016 в 1:28 PDT


Загрузка...