Курбан Омаров заявил о беременности Ксении Бородиной

Курбан Омаров заявил о беременности Ксении Бородиной

Курбан Омаров рассказал о беременности Ксении Бородиной. К такому выводу пришли фанаты, посмотрев на последние снимки пары.

Несколько дней назад Курбан показал видеозапись, сделанную на семейной прогулке. Маруся и Омар развлекались отдельно, Теона спала в своей коляске, а Ксения и ее супруг наслаждались обществом друг друга. Поклонники пары решили, что Бородина находится в ожидании третьего ребенка. На такую мысль фанатов натолкнула музыка, которую использовал в озвучивании Омаров.

Вчера наша мама показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети посносили все клумбы в парке. Теона уверенно все это проспала. После чего мы все вместе покормили енотов и поехали домой пить чай. Это если вкратце о вчерашнем. Всем добра кроме бобра. Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 25 2016 в 2:42 PDT

«Наша мама нам вчера показывала смертельные номера на кольцах. Дети все клумбы в парке снесли. Теона это все уверенно проспала. Затем мы все вместе поехали кормить енотов и пить чай», - подписал видео Курбан Омаров.

Ураааа можно выкладывать фото, так как вышла обложка @dom2magazine , читайте интервью нашей семьи @zimamoscow Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 27 2016 в 1:25 PDT

Напомним, что пару месяцев назад в сети стали ходить слухи о том, Ксения разводится с мужем. Телеведущая позже сама подтвердила этот факт, выложив в Инстаграме пост с фотографией. Но по прилету Бородиной с детьми из Турции пара все же нашла в себе силы помириться и забыть о разногласиях, чему все безмерно рады.

Битва титанов Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 24 2016 в 7:14 PDT

Кино кино Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 25 2016 в 7:04 PDT

моя конфетка Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 26 2016 в 2:00 PDT


Загрузка...