«Тайны прошлого вылезли наружу»: фото толстой и голой Ольги Рапунцель в латексе взорвали сеть

«Тайны прошлого вылезли наружу»: фото толстой и голой Ольги Рапунцель в латексе взорвали сеть

В сети появились снимки из прошлой жизни Ольги Рапунцель. Сейчас она уверена, что является «звездой и брендом», но раньше Ольга зарабатывала себе на жизнь другим видом деятельности.

Недавно в сети появилась запись, на которой Ксения Бородина жестко объясняется с участницей «Дом 2». Телеведущая заявила Рапунцель, что та страдает звездной болезнью и не представляет из себя ничего. Стоит отметить, что фанаты шоу поддержали слова Ксении и выразили ей всяческое одобрение в сети.

#дом2видео #тнт #тнтклаб #dom2 @borodylia #кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2 Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2) Сен 27 2016 в 2:04 PDT

А теперь всплыла фотография, на которой Ольга Рапунцель запечатлена в латексе, а трусы почти ничего не скрывают. К тому же, на снимке Ольга блондинка и значительно больше весит, чем сейчас во время участия на проекте.

Ольга Рапунцель

Напомним, девушка всячески открещивается от того, что ранее подрабатывала в эскорт услугах. Но на фото ясно видно, что это не случайный, а постановочный кадр. Сама Ольга продолжает утверждать, что никогда не занималась «любовными услугами», а уж тем более не зарабатывала на этом деньги.

Ольга Рапунцель

А вот и Олюшка скучали???#tnt #дом2новости #кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2 Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2) Сен 28 2016 в 9:12 PDT


Загрузка...