Дочь Ксении Бородиной умоляет маму помириться с отцом

Дочь Ксении Бородиной умоляет маму помириться с отцом

Дочь Ксении Бородиной Маруся просто умоляет свою маму Ксению Бородину помириться с ее отцом. Фанаты были растроганы и поняла - у звездной пары снова какой-то разлад.

«Мама и папа, помиритесь. Я надеюсь, что кто-то из них это прочитает и услышит меня, поймет, как я переживаю», - написала Маруся у себя на странице в Инстаграме.

Фолловеры мгновенно сделали вывод, что у Ксении и Курбана снова разлад в отношениях и принялись успокаивать девочку. Они заявили, что она может откровенно поговорить с ними на любую тему. Кроме того, многих удивил другой факт - Маруся называет Курбана папой, хотя девочка рождена от первого брака Ксении.

Инстаграм дочери Ксении Бородиной
Инстаграм дочери Ксении Бородиной

Более того, чуть раньше о ссоре Омарова и Бородиной упоминал девятилетний сын Курбана Омар. Он написал, что «тетя Ксюша переживает».

Отметим, что летом этого года между Бородиной и Омаровым уже был скандал. Тогда Ксения выложила в сеть пост о «трехминутных изменах» супруга. Многие ее поддержали и заявили - с таким человеком жить нельзя. Правда спустя время пара помирилась, но то заявление Бородиной забыть никто не может.

Дети Ксении Бородиной
Ксения Бородина и Курбан Омаров


Загрузка...