Ольга Бузова хочет развестись: последние слухи о телеведущей взбудоражили сеть

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Новые слухи об известной телеведущей, писательнице, модели и дизайнере Ольге Бузовой распространяются в сети со скоростью вируса: поклонники, которые следят за каждым ее шагом, усмотрели «тревожные звоночки» в Instagram Ольги и тут же сделали свои печальные выводы.

Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов женаты уже 4 года и живут душа в душу: каждую свободную минуту пара проводит вместе, и при каждом удобном случае знаменитая блондинка постит совместные с супругом фотографии в сеть, на радость поклонникам. Наблюдательные фолловеры обратили внимание на то, что последнее совместное селфи было выложено в блог больше двух недель назад, что по меркам поклонников достаточно приличный срок, и тут же решили, что в семье Бузовой-Тарасова возникли трения и конфликты, и брак Ольги трещит по швам.

Ранее телеведущая как-то обмолвилась, что единственной непоправимой причиной развода супругов может стать только измена. Ее простить никак нельзя, считает Ольга. «Не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую женщину. Измену не прощают. Мы с Димой не хотим потерять друг друга, поэтому никогда не пойдем на этот шаг», - поделилась она своим мнением.

#моямой Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Сен 20 2016 в 1:55 PDT

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


Загрузка...