«Два сгоревших солнца»: Курбан Омаров не опустился до мелочных разборок с женой

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Вся страна, как за интереснейшим сериалом, следит за отношениями телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Еще совсем недавно поклонники восхищались красивой семейной парой, а сейчас они на пороге развода выясняют отношения в социальных сетях.

Сегодня Курбан ответил на обвинения Бородиной в непорядочности и постоянных изменах. Надо заметить, что он повел себя как настоящий мужчина, не опускаясь до мелких скандальных обвинений уже почти бывшей супруги.

Удивляясь тому, что Ксения обвинила его во всех тяжких грехах, он же, как настоящий мужчина, как женщине ей это простил, хотя это ему и крайне неприятно.
Самым тяжким испытанием для себя сейчас он считает разлуку с маленькой дочкой Теоной, жалеет, что его не будет рядом с ней, когда она сделает первые шаги, скажет первое слово. Он себя считает настоящим порядочным отцом и обещает, что всю жизнь будет заботиться о своих детях как положено настоящему мужчине.

Относительно же Ксении он не высказывает никаких упреков, а только благодарность за дочь и за то, что была и остается хорошей матерью, и за то, что их связывает, пусть и прошедшая уже, любовь. И обижать и оскорблять Ксюшу он никому не позволит.

Курбан признается: «Мы горели как два солнца, и это нас сожгло!»

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите. Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT

Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!! Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Июл 18 2016 в 9:17 PDT


Загрузка...