Ядерная Марина Африкантова целует политического деятеля

Марина Африкантова

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова ударилась в политику. Она целует руководителя Советского государства Иосифа Виссарионовича Сталина. Фотографию в подтверждение девушка опубликовала в соцсети Инстаграм 30 сентября.

На снимке Марина делает попытку поцеловать своего возлюбленного Андрея Чуева (тоже участника «Дом-2») в образе политического деятеля. «Я и товарищ Сталин», – прокомментировала свой пост Африкантова.

Подписчики подтвердили сходство Андрея со Сталиным. «Чуеву идет этот образ, прям его», «Классный грим! Школу мастерства на пятерку сдаете, молодцы! И, вообще, вы классные!», «Ролевые игры?», «На самом деле Андрей самый нормальный актер на проекте, да и как мужчина хорош. Вы самая красивая и обалденная пара, люблю вас - пишут поклонники пары», «Подлецу, все к лицу», «Отечественно».

Стоит отметить, что Марину Африкантову и Андрея Чуева можно наблюдать в разных образах. Вот, например, неделю назад у девушки в Инстаграм был опубликован пост о сутулой собаке. Также на личной странице Марины есть фотографии монстра и мушкетеров на пенсии. Школа актерского мастерства на телепроекте не проходит даром. Каждый участник с удовольствием перевоплощается в героя.

Африкантова и Сталин

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Африкантова в образе собаки

Монстр

Мушкетер


Загрузка...