У Стаса Костюшкина появился родственник из шоу «Дом-2»

Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин удивлен, почему в Интернет появились его фотографии в коллажах с экс-участниками популярного реалити-шоу «Дом-2».

«Видимо, у меня появился родственник», - опубликовал пост в соцсети Инстаграм Костюшкин уже со вторым снимком, на котором находятся Влад Кадони и сам Стас.

«На певца из «Чай вдвоем» похож», «Ого. Кадони далеко до вас, как мальчику до Аполлона», «Не похожи вы не грамму», «Главное, чтоб Юлия не перепутала с таким «родственничком-двойником»», «Это реакция на видео с «Дом-2». Народ, зная твое чувство юмора так решил приколоться. Но что-то очень жестко вышло», - стали обсуждать возможное сходство Костюшкина и Кадони внимательные подписчики.

Этот же снимок прокомментировал у себя на странице в Инстаграм и Влад Кадони: «Чего только в интернете то не напишут... Даже породниться можно. Видимо кто-то решил, что мое тело меня не устраивает. Друзья, я гордый и самовлюбленный дрищ!».

Напомним, что к первому коллажу, которым поделился ранее с поклонниками певец, был написал пост: «Надпись под фото «Дом-2», меняет людей в лучшую сторону. WTF! Что это, кто объяснит?!».

Пост в Инстаграм

Пост в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм


Загрузка...