Татьяна Буланова «плачет» в Инстаграм в «жилетки» подписчиков

Татьяна Буланова

Российская певица Татьяна Буланова снова «плачет». «Плачет» в социальной сети Инстаграм по поводу предательства близкого человека и даже не одного…

«Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться, и скорее всего, удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего - просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки», - написала в субботу, 8 октября певица.

Судя по посту, супруг Булановой, 40-летний российский футболист Владислав Радимов ушел к подруге Татьяны.

«Ежели, муж ушел к другой, еще не известно кому повезло», «Танюша! Милая! Жизнь не всегда так, как нам хотелось бы! Но мы сами ее выбираем! Надо спросить: зачем мне это надо? Мы думаем, что они (мужчины) такие же, как мы! Увы. Увы! У них сердце каменное. А подруг не надо видимо подпускать близко. Они потребители! Господь все видит! Он посылает испытания по силе нашей! И для чего-то! Держись!», «Ох, Татьяна, мы - женщины, многие через это прошли. Но каждая для себя сама решает - может простить или нет. Я простила. Нужно время. Я желаю вам побыстрее пережить эту боль. А подруг быть не может. Самые лучшие подруги - это мужчины», - поддержали любимую певицу поклонники.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...