Под Волгоградом из-за снежных заносов "скорая" не добралась до больного малыша

В Волгоградской области "скорая" не доехала до ребенка из-за снега

К годовалому мальчику из поселка Заречный Тракторазовдского района Волгоградской области из-за снежных заносов не смогла пробиться машина "скорой помощи", родителям пришлось обращаться в МЧС.

В результате фельдшера к ребенку доставили трое спасателей на снегоболотоходе "Бобр". Они же позднее по настоянию фельдшера отвезли мальчика, у которого температура поднялась до сорока градусов, до пожарной части, куда "скорая" смогла подъехать. Сейчас малыш находится в больнице.

Как пояснили журналистам в МЧС, экипаж был готов к такому вызову. Сейчас из-за непогоды остаются полностью заблокированными несколько населенных пунктов, пробраться к ним без специальной техники не представляется возможным.

Подробнее о ЧС на волгоградский дорогах мы писали в материале [[В Волгоградской области введен режим ЧС из-за снегопада, прогноз на 12 декабря неутешителен]]. сегодня утром в дорожных службах заявили о стабилизации ситуации на федеральных трассах, на расчистку которых были брошены все силы коммунальных служб и даже военная техника.


Загрузка...