Полиция Австралии нашла семью из 40 человек, живущую в диких условиях и активно практикующую инцест

Австралийская семья из сорока человек десятилетия практиковала инцест

В Австралии по заявлению местных жителей полицейские нагрянули с рейдом в лагерь из нескольких палаток и фургонов. Жалоба касалось детей, которые не ходили в школу и выглядели неухоженными, но увиденное шокировало даже бывалых стражей порядка.

Долгое время случившееся держалось в тайне, но затем информация оказалась в австралийских СМИ.

Сорок человек, которые жили в лагере, были кровными родственниками. Причем дети и подростки родились без участия посторонних от это общности людей, то есть после инцеста. Зачастую половыми партнерами были не только родные и двоюродные братья и сестры, но также, например, отец и дочь или мать и сын.

В раннем сексуальном опыте признались и сами дети, изъятые из опасной семьи. Несколько раз беременнели и совсем юные девушки, и тогда они просто провоцировали выкидыш в амбаре.

Дети, и без того почти все с физическими и психическими отклонениями, не умеющие читать, а иногда и говорить, жили в условиях полной антисанитарии и недосмотра родителей. Ни один из них не получил ни школьного, ни элементарного домашнего образования.

Взрослые, осознавая противоправность такого образа жизни, постоянно переезжали из одной части страны в другую. Сейчас дети у них отобраны. несколько уже нашли приемных родителей, остальные проходят курс психологической реабилитации.


Загрузка...