Британец, страдающий от аллергии на электричество, не может выходить из дома

В Уэльсе проживает 42-летний мужчина по имени Питер Ллойд, который страдает от редчайшей формы аллергии. Он не выносит контакты с электричеством и любыми электроприборами и гаджетами, пишут британские СМИ.

Житель Кардифа не пользуется телефоном и телевизором. Более того, он не может отапливать свою квартиру с помощью сплит-систему или обогревателя, из-за чего ему угрожают выселением. Из дома он также практически не выходит, потому что в том районе есть постоянный риск попасть в зону действия сигнала wi-wi.

Единственный выход для мистера Ллойда - переселиться подальше от цивилизации в деревянный дом, чео он сейчас и добиваться. Местные власти предлагают ему госпитализацию. Но мужчина опасается, что там он попадет под влиятие медицианского оборудования, которое также работает от электричества.

Электромагнитная гиперчувствительность - до недавнего времени редкое, но быстро распространяющееся явление в современном мире. Обычно пациенты страдают от неприятных ощущений, утомляемости, головокружения из-за частого контакта с гаджетами. Однако чаще всего им достаточно лишь ограничить работу с электроприборами, сменив работу или образ жизни.


Загрузка...