В Армении российского военного подозревают в расстреле семьи из шести человек

В Армении в Гюмри военного из России обвиняют в убийстве

В Армении, в городе Гюмри, продолжается расследование громкого убийста. По предварительной версии следствия, военнослужащий со 102-й российской базы, существующей в этом городе, расстрелял семью из шести человек.

Среди убитых - двухлетняя девочка, тяжело ранен шестимесячный младенец. Он перенес операцию и сейчас находится в крайне критическом состоянии.

В розыск объявлен солдат-срочник Валерий Пермяков, который пропал с караула в ночь, когда было совершено преступление. Также на месте убийства была найдена военная обувь с его именем и гильзы калибра 5,45 мм.

Министрества обороны России и Армении совместно ведут расследование этой трагедии. Соболезнования родным и близким погибших выразили президент Армении Серж Саргсян, министр обороны РФ Сергей Шойгу, а также пресс-служба МИД России.

Предполагаемый преступник находится в бегах. Как предупреждает полиция, он вооружен. Мотивы совершения им этого злодеяния не сообщаются. Известно, что в России до призыва в армию Пермяков находился в поле зрения правоохранительных органов, а его брат был осужден за убийство.


Фото из соцсетей

Читайте также:

Новости партнеров