«Вульгарно и некрасиво»: поклонники раскритиковали новый макияж Ольги Бузовой

Ольга Бузова

И вновь Ольга Бузова стала центром внимания поклонников, причем, на этот раз девушка своих подписчиков не впечатлила. Пользователи в один голос заявили, что это «некрасиво, вульгарно и просто несексуально».

Фанаты говорят, что загар, который получила Ольга в Дубае, телеведущей «Дома 2» очень подходит. Девушка смотрится великолепно. Однако Ольге, по всей видимости, хочется выглядеть все лучше и лучше. Для этого Ольга одевается в высокие трусы и серебряный укороченный пиджак на голое тело и проводит фотосессию. Пиджак расстёгнут, следы от купальника видят все. Это некрасиво. Бузова явно перестаралась. Поклонники в один голос твердят: милая очаровательная Ольга перебарщивает и становится похожей на девушку легкого поведения.

Нужно сказать, что в последнее время девушка часто подвергается критике из-за своих нелепых макияжев и своеобразного внешнего вида. Однако Ольга экспериментирует со своей внешностью и хочет быть самой прекрасной.

А мы тут немножко похулиганили сегодня @danilov001 исключительно мой фотограф стиль @creation_13, макияж и причёска @nataliya_chernova Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 19 2016 в 6:44 PDT


Загрузка...