Будущего нет: Курбан Омаров вычеркнул Ксению Бородину из своей жизни

Омаров вычеркнул Ксению из своего будущего

Курбан Омаров часто делится с подписчиками в Instagram новыми фотографиями, видеороликами и разными постами. В одной из последних публикаций мужчина сообщил, как видит собственное будущее приблизительно через двадцать лет.

Муж Ксении Бородиной опубликовал в соцсети фото, которое подписал: «Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар сделал меня второй раз дедушкой, а Теона закончила универ и продолжила учиться в аспирантуре. Мне 56 лет, 10 лет назад я покинул землю и стал заниматься перевозкой грузов на Луне».

Курбан Омаров забыл про Бородину, ни словечка про Ксению не было. Поклонники решили, что Курбан и Ксения окончательно разошлись, их уже ничего не связывает, кроме совместной дочери Теоны.

Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар на днях втрой раз сделал меня дедушкой, а Теона закончив университет продолжила обучение в аспирантуре, не обращая внимание на поклонников ее голубых глаз. Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне. #избудушего #уменяестьсынималенькаядочка Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 1 2016 в 2:54 PDT

Мы с ним прожили многое и он остался для меня самым настоящим другом. Я очень сильно привязан к своим детям и буду выполнять свой отцовский долг не смотря ни на что... #уменяестьсынималенькаядочка Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июн 27 2016 в 4:27 PDT


Загрузка...