Бородина и Омаров разводятся - Ксения больше не носит кольцо, а Курбан скучает по дочери

Бородина

Супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров, похоже, на грани развода – поклонники уверены, что пара рассталась. Ксения больше не носит кольцо, а Курбан встречается с дочерями только во время прогулки.

Поклонники известной пары обеспокоены – супруги вообще нигде не появляются вместе, а семейные торжества Ксюша празднует без мужа. День рождения Маруси прошел без Курбана – он погулял с именинницей и родной дочкой Теоной на следующий день. Супруг Ксении поделился трогательным фото в своём Instagram, на котором он кормит Тею из бутылочки. «Очень скучаю по ней» - так папа подписал снимок.

Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Июн 11 2016 в 7:31 PDT

А Ксения сняла обручальное кольцо и день рождение Маруси отмечала одна, без супруга. Поклонники не знают, что между ними произошло, но все надеются, что они ещё помирятся. Бородина и Омаров сыграли свадьбу год назад, и несколько недель назад еще отдыхали на островах.

Лучшее фото #моидевочки #мамадвухпринцесс #однимпостомсытнебудешь #семьявсборе #люблюбольшежизни Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 10 2016 в 5:39 PDT


Загрузка...