Усы пора сбрить: Татьяна Навка удивила поклонников растительностью на лице

усатая татьяна навка

Фигуристка Татьяна Навка недавно побывала на открытии фестиваля «Новая волна», который традиционно проходит в Сочи. Супруга пресс-секретаря красовалась в нарядном платье светлого цвета, однако поклонники больше всего зациклились на ее лице, заметив на нем нежелательную растительность.

41-летняя мама двух дочерей и жена Дмитрия Пескова давно восхищает общество своим стройным телом, открытым характером и лучезарной улыбкой. Поклонники пристально следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью.

Улыбнитесь Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Июл 21 2016 в 3:55 PDT

Но появление Татьяны Навки на Новой волне в Сочи вызвало неоднозначную реакцию со стороны подписчиков микроблога. Многие пришли в восторг от нежного образа своего кумира и похвалили выбранное ею платье. «Вы так похорошели», «Шикарная и красивая», «талантливая женщина, настоящая фея», пишут фолловеры в комментариях. Некоторые же назвали вечерний наряд Татьяны Навки обычной ночной сорочкой и пеньюаром.

Однако самые внимательные заметили, что у Татьяны Навки «виден пушок над верхней губой» и это испортило их впечатление о знаменитости. Фанаты даже посоветовали фигуристке избавиться от нежелательной растительности на лице.
навка в пеньюаре
Позже Татьяна Навка показала, как на открытии конкурса молодых талантов дополнила свой образ теплой накидкой. Но фанаты все равно остались недовольны, поскольку, по их мнению, с такой фигурой можно было «найти одежду и гораздо шикарнее».

С прекрасной Екатериной Одинцовой @odintsovaprtrend на открытии конкурса молодых талантов " Новая волна". Спасибо большое за чудесную, очень уютную и тёплую накидку моей подруге Яне Расковаловой @yanaraskovalova!!! Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Сен 4 2016 в 7:21 PDT

Всю жизнь мечтала исполнить на льду белого лебедя Есть мечты, которые так и не сбываются #tatiananavka Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Июл 11 2016 в 10:13 PDT


Загрузка...