Ксения Бородина счастлива в браке: совместное фото с Курбаном и Теей взорвало Интернет

Ксения Бородина

Ксения Бородина в очередной раз вызвала всплеск комментариев от поклонников вокруг ситуации с ее мужем. И если совсем недавно Ксения готова была развестись с Курбаном, то на сегодняшний день в их отношениях наступила тишь да благодать. Более того, супруги вновь влюблены друг в друга и ни о каком разводе теперь уже речи не идет.

Читатели микроблога Бородиной были просто ошарашены новой фотографией, на которой Курбан держит дочку Тею. Помогает ему в этом сама Ксения, руку которой также можно заметить в кадре. К тому же на экране монитора перед Омаровым его совместное фото с женой. А два сердца, символизирующих пылкую любовь? Очевидно, супружеская пара передумала разводиться.

Ксения Бородина - страница в Instagram

Пользователи Сети хотя и подозревали о примирении супругов, однако, в паутине той интриги, которую произвели Бородина и Омаров, не всегда понимали, где правда, а где ложь. И вот все точки над i расставлены. Телеведущая подтвердила факт наступления перемирия. Но многие фанаты выразили свое непонимание поведением телеведущей, которая после обвинений Курбана в изменах, так быстро решилась простить его.


Загрузка...