Поклонники ждут фото Анастасии Волочковой на «толчке с букетом белых роз»

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото в душе и с обязательным атрибутом – букетом белых роз. При этом в душ она залезла в магазине и в одежде. Этот факт вызвал активное недоумение пользователей Сети, обрушившихся на известную балерину с огромным потоком критики. Хотя к критике ей уже не привыкать. Порой Волочкова сама дает провокационные поводы для обсуждения ее персоны в Сети.

Как оказалось, Настя пришла в магазин для того, чтобы купить для своей дочери душевую кабину. Персонал торговой точки встретил ее с букетом белых роз. И если сама Волочкова каждый раз радуется белым розам, то некоторых поклонников начинает уже «тошнить» от этого вида цветов.

Анастасия Волочкова - страница в Instagram

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 19 2016 в 8:26 PDT

Среди негатива, высказанного в комментариях поклонников, нашлись лишь единичные положительные отзывы. Однако, Анастасию это не волнует. Как говорит сама Настя, она выше всего и считает, что критика исходит только от тех, кто «ничего не смог добиться в жизни». Фанаты же с таким взглядом Волочковой в корне не согласны. Они предположили, что после ее фото в душе, следует ждать «фото на унитазе».

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 19 2016 в 6:19 PDT

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 18 2016 в 12:42 PDT


Загрузка...