Шокирующие подробности ограбления: Ким Кардашьян молила грабителей не насиловать ее

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян поделилась своими переживаниями и страхом, которые она испытала в момент ее ограбления в гостинице «Отель де Пурталес». В настоящее время звезда реалити-шоу с мужем Канье Уэстом уже вернулись в собственные апартаменты в Нью-Йорке и их безопасности ничего не угрожает. В связи с этим, немного успокоившись, Ким рассказала об этом инциденте.

По ее словам, грабители ворвались в номер в тот момент, когда она спала. Они быстро связали ее по рукам и ногам. Первой реакцией Ким стал крик. Она умоляла грабителей не трогать ее, а забирать всё, что им требуется. Злоумышленники заклеили рот девушке скотчем после чего закрыли ее в ванной. Больше всего Ким боялась изнасилования, она готова была отдать всё, что ей принадлежит, лишь бы ее не трогали.

К счастью, изнасилования не произошло. Грабители лишь вынесли все драгоценности Ким, включая обручальное кольцо на общую сумму около 10 млн долларов.

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Окт 2 2016 в 10:27 PDT

После того, как Ким Кардашьян оказалась в безопасности, она вместе с мужем организовала просто президентский уровень охраны, вернувшись в свои апартаменты в сопровождении кортежа охраны из 15 машин.


Загрузка...