Алсу забила на соцсети в пользу новорожденного сына

Алсу с дочкой

Алсу, ставшая мамой в третий раз 10 августа текущего года, спустя почти 2 месяца отсутствия в Сети наконец объявилась. Поклонники уже начали бить тревогу в связи с тем, что их любимица перестала появляться у себя в микроблоге, не участвует в концертах и различных светских мероприятиях. Как оказалось, причина достаточно проста и банальна. Но банальна для обычных женщин. Звезды, как правило, после рождения ребенка не теряются, а продолжают появляться на публике.

Алсу выбрала несколько иной путь и стала мамой на все 100%. Об этом она рассказала поклонникам, которые вздохнули от облегчения и порадовались за свою любимую певицу.

Алсу рассказала: «Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожелаете. Главное, не злоупотребляя».

Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали И извините, что оставила без внимания вас на это время Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей Попробуйте, не пожалеете Главное, не злоупотребляя Фото опубликовано АЛСУ ALSOU Official Instagram (@alsou_a) Окт 6 2016 в 10:15 PDT

Поклонники в ответ пожелали здоровья красавице-маме и всем ее троим детям, а также написали множество самых теплых комментариев: «Алсу, люблю вас с самого детства) вы пример хранительницы очага, жены мамы, и просто не зазнавшейся звезды) эталон женской красоты и женственности)».

Фото опубликовано АЛСУ ALSOU Official Instagram (@alsou_a) Авг 9 2016 в 9:28 PDT

Фото опубликовано АЛСУ ALSOU Official Instagram (@alsou_a) Авг 3 2016 в 7:20 PDT

Фото опубликовано АЛСУ ALSOU Official Instagram (@alsou_a) Авг 10 2016 в 1:44 PDT


Загрузка...