Ольга Бузова обидела 5 миллионов подписчиков неосторожным высказыванием в «Танцах»

Ольга Бузова в Танцах

Ольга Бузова после выпуска шоу «Танцы», на котором она присутствовала в качестве приглашенной гостьи, решила поделиться со своими подписчиками мнением о том, что произошло во время съемок программы. По мнению телеведущей, один из участников очень грубо оскорбил ее, посчитав, что ее мнение в танцах не достаточно компетентно. В ответ на это Ольга вышла из зала.

Убегая за кулисы, Ольга Бузова заявила парню, обидевшему ее, что он зря так сказал. Ведь у Оли 5 миллионов подписчиков, и она могла бы просить их голосовать за нужного человека. То есть, Ольга Бузова считает себя не только человеком, компетентным в «Танцах», но и, буквально, вершителем судеб.

Сегодня в 21:30 на ТНТ очень жаркий выпуск шоу ТАНЦЫ. Будет много крутых танцовщиков. Кто-то меня поразил, а кто-то не смог совладать с нервами и повел себя странно. Жаль. Ведь все мои 6 миллионов ( уже ) могли за него голосовать. Смотрите, и выбирайте своих любимчиков #ТАНЦЫнаТНТ #танцы3 #танцытретийсезон #танцы3сезон #танцынатнт #третийсезон Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Сен 24 2016 в 5:42 PDT

Те самые 5 миллионов подписчиков достаточно негативно отреагировали на ситуацию ухода Ольги Бузовой из студии. Более того, они не одобрили высокого самомнения Оли, а также обиделись за то, что Ольга Бузова относится к ним как к исполнителям ее воли и может приказать голосовать за определенного человека.

Ольга Бузова в Танцах


Загрузка...