Антон Гусев сфотографировал сына на фоне своего «корнишончика»: поклонники в ужасе от увиденного

Антон Гусев дом 2

Один из самых гламурных парней, участвовавших в «Доме 2», Антон Гусев пытался порадовать поклонников очередной фотографией с сыном. Однако, фото Даниэльчика в Инстаграме его звездного папы вызвало бурю негатива. Дело в том, то Антон сфотографировал лицо сына прямо рядом со своим детородным органом.

Подписчики Антона Гусева были шокированы, увидев утренний снимок Антона с сыном. В сети Интернет идет активное обсуждение того, как можно фотографировать детей рядом с гениталиями, пусть, даже, и в трусах. Само положение ребенка относительно родителя уже вызывает вопросы. Не меньше комментариев получил и сам детородный орган Антона. Подписчики звезды нашли его размеры очень маленькими и даже нашли ему милое прозвище – корнишончик.

#EVGENIYAGUSEVA#gusevy Фото опубликовано EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva) Сен 25 2016 в 4:01 PDT

Экс-звезда «Дома 2» отметил, что в данный период времени не выставляет свое лицо в Инстаграм из-за проведенной недавно ринопластики, но подписчики все равно уверены, что можно потерпеть и не показывать на всеобщее обозрение «нижний этаж». Конечно, кто-то и поддержал Антона, написав о том, что ребенок просто подошел к папе, но эти люди оказались в меньшинстве. Негативные комментарии Антон регулярно удаляет со своей страницы.

Антон Гусев


Справка RRNews.ru

Антон и Евгения Гусевы познакомились на проекте «Дом 2». Там они поженились и обзавелись сыном Дэни. Уйдя с проекта, пара успешно занимается бизнесом, а Даниэль участвует в модных показах.
Загрузка...