Жанна Фриске, новости 28 апреля: певица огорчена последними событиями

Жанна Фриске, новости 28 апреля

Жанна Фриске, согласно последним новостям о ее здоровье, поступающим из Лос-Анджелеса сегодня, 28 апреля, идет на поправку, - сообщают СМИ.

Настроение у певицы хорошее. По словам американских врачей, лечащих Жанну Фриске от рака, артистка уже с наступающего лета сможет перейти на реабилитационный период. Напомним, Жанну лечат при помощи нановакцины, которая, как показала практика, оказалась крайне эффективным препаратом.

Единственное, что огорчает Жанну Фриске, как подчеркивает ее отец Владимир Борисович и подруга Ольга Орлова, это огромное количество «последней» информации о ее здоровье, не соответствующей действительности. Особенно Жанна Фриске была расстроена своими последними фото, появившимися в сети. В связи с этим родственники внимательно следят, чтобы папарацци не получили возможность получить фото из больницы Жанны Фриске.

Напомним, Ольга Орлова ранее уже опровергала новости о Жанне Фриске в сети, заявляя, то 90% публикаций – это сплетни и слухи, а вовсе не достоверная информация. В частности, подруга певицы заметила, что у звезды не глиобластома последней стадии.


Загрузка...