Жанна Фриске, новости 8 мая: какие тайны скрывает певица

Жанна Фриске, новости 8 мая

Жанна Фриске последние месяцы собирает вокруг себя множество информационных поводов, так как продолжает лечение уникальной нановакциной от рака головного мозга, - передает N4K.

Последние новости о состоянии здоровья Фриске свидетельствуют, что ее организм все успешнее и успешнее справляется с недугом, потому у поклонников появляется оптимистический настрой.

Несколько дней назад СМИ, якобы со слов близких Жанны Фриске, сообщили, шокировав общественность, что примерно через три месяца звезда планирует возобновить выступления. А ведь немногим более месяца назад появлялась информация, что певица едва ли не умирает. Многие при этом вспоминали последние фото Жанны Фриске, на которых внешность звезды изменилась до неузнаваемости, и сама она пребывала в инвалидном кресле.

Некоторые из зрителей сразу заподозрили Фриске в откровенной лжи. Якобы она скрывала точный диагноз, так как что от рака 4-ой степени излечиться столь быстро просто невозможно.

Ситуацию с недоверием усугубило и то, что фото Жанны Фриске, достоверная информация о ее здоровье последние месяцы в сети не появлялись.

Возможно, состояние Жанны Фриске удалось изменить кардинально благодаря нановакцине, которая помогла ей встать на ноги, забыть про отечность, испорченные волосы и ухудшившееся зрение.

Во всеуслышание обвинять артистку в обмане, когда она борется с болезнью, все же не правильно, тем более не имея тому подтверждения. Лучше надеяться на то, что она справится с любым поставленным диагнозом и сможет радовать своими новыми хитами и выступлениями.


Загрузка...