Маша Кончаловская, последние новости: состояние здоровья на 26 мая

Маша Кончаловская, последние новости

Маша Кончаловская, новости о которой ежедневно появляются в сети, находится сегодня, 26 мая, во французской клинике, - передает N4K.

Уже семь месяцев за жизнь дочери Кончаловских борются лучшие специалисты Франции. Напомним, состояние Маши Кончаловской после ДТП было таким, что медики не оставляли ей шансов выжить.

По последним новостям о Марии Кончаловской ясно, что девочка все еще пребывает в коме, способна дышать самостоятельно. В ближайшее время ребенка начнут выводить из поверхностной комы, ожидается, что девочка очнется. Дальнейшее лечение Маши будет определено лишь после данного процесса. Тогда же будет понятно, насколько пострадал головной мозг дочери Высоцкой и Кончаловского.

Здоровье Маши Кончаловской сегодня, тем не менее, хорошим не назвать. Даже при самом лучшем стечении обстоятельств ей предстоит долгий реабилитационный процесс.

Не так давно в сети начали появляться новые фото Маши Кончаловской из больницы. Их достоверность находится под большим вопросом. СМИ сообщают, что якобы французские врачи разрешили журналистам посетить палату, где находится Маша Кончаловская, фото которой и были выложены в сеть.


Загрузка...