Славянск, новости 24 июня: минное поле, гибель жителей, ультиматум Губарева

Силовики установили минное поле под Славянском, заявил Губарев

Славянск новости сегодня, 24 июня, сообщает следующие.

Новости часа: Славянск окружен минным полем, - сообщил народный губернатор ДНР П. Губарев в Facebook. Он отметил, что на западном и северном направлениях вокруг Славянска, откуда видимо, решительная атака, не планируется, силовики выставили широкие комбинированные минные поля. Данные поля состоят из неуправляемых противопехотных мин разных модификаций. В основном, применены ОЗМ-72).

Славянск, новости сегодня: по словам Губарева, уже появились первые жертвы минных полей среди мирных жителей города, - пишет «RT на русском».

Губарев сообщил и следующие новости Славянска: по его словам, силовики продолжают концентрировать свои силы около населенных пунктов в Донецкой области, таких как Кривая Лука и Ильичевка.

Народный губернатор ДНР ранее заявил, что отказывается участвовать в приговорах, сопровождаемых грохотом артиллерии в Славянске. Примечательно, что он выдвинул дополнительные условия.
Последние новости, Славянск: Губарев потребовал, чтобы И. Коломойский, А. Аваков и О. Ляшко сдались ополченцам добровольно. Затем, по словам Губарева, они будут переданы в суд в Гааге. Также народный губернатор заявил, что Р. Ахметов обязан передать свою собственность народу, - сообщают «Аргументы и Факты».

Славянск последние новости сегодня сообщает следующие: со слов ополченцев известно, что в окрестностях Славянска вновь звучат орудийные залпы, а также автоматные очереди. Несколько ранее армия Украины обстреляла поселок Семеновка, расположенный рядом со Славянском. Были ранены бойцы самообороны.

Последние новости иных регионов юго-востока Украины сообщались ранее.


Загрузка...