Новости Краматорска 3 июля: массированный артобстрел, гибель жителей (фото, видео)

Украинские силовики возобновили массированный артобстрел Краматорска

Новости Краматорска сегодня, 3 июля, вновь свидетельствуют о массированном артобстреле города со стороны силовиков Украины.

Так, украинские силовики в среду, ближе к вечеру, начали артиллерийский обстрел Краматорска. Он продолжался всю ночь, - передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова представителя местного ополчения.

Известно, что силовики нанесли удар с Карачуна. Он пришелся на район Станкостроя, но еще сложно сказать, куда конкретно «ложатся» снаряды. Вероятно, силовики применяют кассетные бомбы, так как раздаются мощные взрывы, а за ними – множество слабых хлопков, - таковы последние новости Краматорска.

Краматорск, новости часа: поселок Ясногорка на окраине города остался без газоснабжения. Там снаряд разнес трубу высокого давления.

Краматорск, новости сегодня из которого предоставляют ополченцы, скорее всего вновь подвергся обстрелу из «Градов», - пишет РИА «Новости».

Краматорск, последние новости: в результате ночного обстрела, свыше 100 жилых домов из частного сектора выгорели полностью. Люди смогли самостоятельно покинуть горящие постройки, но завалы никто не разбирал, а потому количество жертв еще не известно, - пишет «Podolsk50».




По словам жителей Краматорска, им приходится ночевать в подвалах, бомбоубежищах. Основной удар со стороны силовиков направлен на позиции и лагеря ополченцев.

Новости Краматорска 03.07.2014 сообщают, что город частично обесточен. Электричества лишились и важные объекты, в том числе, больница и роддом, - пишет «Kramatorsk.Info».

Со слов местных жителей известно, что никто сегодня не может покинуть Краматорск на автомобиле – по машинам открывают огонь без предупреждения.

Новости Украины мы сообщали ранее.


Загрузка...