Новости Луганска и ЛНР 31 июля: мощный удар по Красному Лучу, АТО в Лутугино, атака батальона «Луганск»

Новости ЛНР и Луганска

В сети Интернет появилось видео мощнейшего удара по террористам-ополченцам в Красном Луче. Известно, что удар был нанесен силовиками в среду, 30 июля.

Новости ЛНР (видео) о мощном ударе по ополченцам:

Тем временем стало известно, что в центре Лутугино, что находится от Луганска в 20 км, (размещена бронетехника сил АТО, а над мэрией вывешен национальный флаг.

Как передают новости ЛНР жители Лутугино, на здании горсовета виден флаг Украины, по городу передвигаются около 30 милиционеров, которые требуют от населения иметь при себе паспорта, - пишет УНИАН.

Новости ЛНР – фото бронетехники силовиков в Лутугино:

Сегодня, 31 июля, новости Луганска и ЛНР сообщают, что группа из батальона «Луганск» предотвратила возможность подрыва моста, расположенного между Северодонецком и Лисичанском, - передает «Газета.ua».

По завершении боя с группой ополченцев бойцы батальона изъяли порядка 60 кг пластида, фугас противотанковый, устройства для подрыва, детонаторы и килограмм тротила.

Последние новости Луганска сегодня, 31 июля, передают, что движение поездов через город приостановлено. Причиной стали боевые действия и повреждения железнодорожных путей. Некоторые составы курсируют в объезд. Маршруты из Москвы, Львова, Одессы и обратно отменены.


Загрузка...