Новости Горловки: погибли 33 мирных жителя, разрушены морг и роддом, нет воды и газа

За все время обстрелов в Горловке погибли 33 мирных жителя

В Горловке в результате артобстрелов погибли 33 мирных жителя, еще 129 получили различные ранения, - передает «Российская газета», ссылаясь на данные Горловского горсовета.

Новости Горловки сообщают также, что в ходе артиллерийских обстрелов только за последние дни серьезные повреждения получил ряд объектов коммунального значения. Сегодня газоснабжения лишены пос. Гольмовский, Зайцево, Майорск, Жованка.

Горловка, последние новости: от газа отключены 77 многоэтажек, а также 542 частных дома.

Помимо этого, как отмечают новости Горловки сегодня, не работает фильтровальная станция № 1, из-за чего без водоснабжения остались Калининский район, пос. Бессарабка, Кочегарка, Никитовка, машзавода им. Кирова, Зайцево, Майский.

Новости Новороссии из Горловки сообщает официальная Twitter-страница ДНР. Там размещены сведения, что из-за обстрела украинских силовиков с применением артиллерии пострадали морг и городской роддом.

По данным «КП в Украине» последний сильный артобстрел произошел 5 августа.

Общественный транспорт, как свидетельствуют новости Донбасса из Горловки, ходит, но ни на одной заправке нет бензина. Остановлены соцвыплаты, зарплату получить практически невозможно: не работают банки. Сложна ситуация и с продовольствием: большинство магазинов закрыты.

Новости Донецка и ДНР, Луганска и ЛНР, Украины мы сообщали ранее.


Загрузка...