Новости ДНР и ЛНР: «псы войны» ведут бои с ополченцами Новороссии

Новости ЛНР и ДНР

Ополченцы подразделения «Бати», П. Дремова, сообщили следующие новости Новороссии (ДНР и ЛНР): против народной армии войну ведут иностранные наемники.

По словам ополченцев, слухи об участии в АТО вооруженных наемников появлялись неоднократно. При этом зарубежные бойцы применяют оружие, не состоящее на вооружении украинских ВС.

Сегодня появились доказательства применения иностранного оружия и участиях в столкновениях в Новороссии «псов войны» - иностранных наемников, прибывающих в любые «горячие точки», - таковы последние новости ДНР и ЛНР.

Новости Новороссии передают, что бойцы разведывательного отряда Дремова в ходе выполнения очередного задания попали в засаду военформирований Украины. Тем не менее, карателям не удалось удержать разведчиков.

Ополченцы Новороссии рассказывают, что по возвращении на базу один из бойцов осмотрел бронежилет и обнаружил 7 пулевых попаданий. Эксперты-криминалисты установили, что пули могли быть выпущены из пистолета-пулемета иностранного производства, например, из HK MP5, UZI или Ingram MAC.

Это подтверждает и высокая кучность попаданий. Таких образцов оружия у армии Украины нет. Но именно иностранные «псы войны» ценят и любят подобные экземпляры.

Новости Новоросии сообщают сегодня и сводки АТО. О боевых столкновениях в ДНР и ЛНР читайте в следующем материале.


Загрузка...