Новости Луганска и ЛНР 25.08.2014: сенсации от МВД, очередные бои и новые жертвы

Новости Луганска и ЛНР

В Луганске и ЛНР в зоне АТО последние сутки продолжались противостояния бойцов самопровозглашенной республики и украинских силовиков.

В пресс-центре АТО заявляют, что ополченцы за последние сутки потеряли две БМ-21 «Град», два миномета и многочисленную живую силу. В штабе ополчения данные новости Луганска и ЛНР не подтвердили.

В последние дни бои перекинулись на н.п. Ильирия, Малониколаевка, - передают новости Луганска 25.08.2014.

Кроме того, как свидетельствуют новости Новороссии, украинские силовики проводили наступление на Первомайск в Луганской области, бои шли на окраинах города, - пердают СМИ, ссылаясь на слова местных жителей.

Ополченцы ЛНР в ходе данных действий сил АТО заняли оборону, не совершая при этом никаких наступлений, так как превратили город в целую крепость. Отметим, через Первомайск проходит важная трасса в Стаханов и Алчевск.

Новости Луганска сегодня передают о новых разрушениях в городе, появившихся в ходе очередного обстрела. В частности, на ул. Котельникова сгорел ресторан. Уже третью неделю в Луганске нет света, связи, воды. При этом украинские силовики ежедневно обстреливают город, в результате чего гибнут люди.

Новости Луганска и ЛНР сегодня передают, что длительное время сюда не поставляют продукты, медикаменты и топливо, не ведутся выплаты зарплат и пенсий.

Новости Новороссии сообщают, что МВД Украины на днях сделало новое громкое заявление. На сайте ведомства появилось сообщение, что силы АТО около г. Ровеньки якобы уничтожили до 500 ополченцев и более 40 ед. техники противника. Штаб ополченцев ЛНР информацию не подтверждает.


Загрузка...