Сводки штаба ЛНР 25.08.2014: удары с «эффектом неожиданности», оборона карателей АТО

Сводка новостей штаба ДНР

Сводки штаба ЛНР сегодня, 25.08.2014, содержат информацию о боях в регионе, столкновениях сил АТО и народных ополченцев.

Так, сводки новостей штаба ЛНР сообщают, что в районе Дебальцево, несколько севернее, ополченцы ударили в северо-западном направлении, в результате чего из-за эффекта неожиданности передовые части, несмотря на сопротивление бойцов украинской армии, продвинуться на подступы к Северодонецку.

Новости Новороссии ранее передавали, что большую часть группировки силовиков, срезавшей Лисичанский выступ, перебросили в иные пункты – в Дебальцево, Ясиноватую, Счастье и Станицу Луганскую. В итоге ополченцы Новороссии нащупали данную слабину и нанесли удар, приведший к прорыву фронта.

Сводки ЛНР сообщают, что очередной штурм Луганска украинскими силовиками провалился, кроме того, они были отброшены от Хрящеватого. Каратели АТО еще держатся под Новосветловкой, но ведут оборонительные действия. Новости Луганска и ЛНР мы сообщали ранее.

Ополченцы ЛНР наступают в направлении Лутугионо и Счастья. Отметим, Лутугино, как и Дебальцево, являются ключевыми пунктами в транспортной сети данного района.

Подробнее о боях в Новороссии сообщают сводки ДНР и ЛНР и новости АТО.

Сводки штаба ДНР читайте здесь.


Загрузка...